关于WordPress中去除Jetpack的Open Graph元标签的说明

在WordPress中如果使用了Jetpack的Sharing或者Publicize功能的话,Jetpack会自动地在网站页面上添加Open Graph的元标签。这些标签的作用是让Facebook能够获取页面的信息从而进行分享。但是对于国内而言,由于无法访问Facebook,该功能就失去了作用,那如何才能去掉这些无用的Open Graph元标签呢?

如果有其他WordPress插件处理了Open Graph元标签,那么Jetpack将自动禁用掉自身的Open Graph元标签。

我们可以在所用主题的functions.php文件中或者在所用的其他WordPress插件中添加以下代码来去除Jetpack的Open Graph元标签:

add_filter ( 'jetpack_enable_open_graph', '__return_false' );

更多信息请参阅:Open Graph — Jetpack for WordPress

发表评论